miércoles, 27 de septiembre de 2017

La Carbonera, Restaurante Madrid

Brujuleando por la red, vamos, lo habitual, de repente me topo con un local con el suelo de cuadros blancos y negros. Dedicado al queso. En la zona de Conde Duque (una zona realmente fantástica y con una oferta muy interesante).
Apunto en un papel «La carbonera», Por eso de que no se me olvide, que llega un momento que se me mezclan los sitios. Y el sábado pasado, con una temperatura maravillosa y tras un paseo de 8 km, pienso: es el día, vamos a comernos unos buenos quesos.

Elegimos una tabla de cuatro quesos:
Cremosito de Zújar ( muy rico)
Comte (delicioso)
Oro de pases (debo decir que me fascinan los quesos ahumados, y éste me pareció una pasada)
Stilton Shoshire (rico rico).

Un par de copas de vino y de postre, como no podía ser de otra forma,  una tarta de queso estupenda.

Pues sí, un acierto.






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