Llegar a Valencia, calor, humedad
Y reunirse con la gente de Gastronómadas y TweetsAndFood
Un placer...
En el Refugio...
Especial mención al atún...
Y al día siguiente... tras desayuno en casa de Cuisine4you y @Dagonro
Paseo por la ciudad
escuchando las explicaciones de
Fentdetutto (gracias) y llegar al Restaurante Ciro pensando que
íbamos a morir de calor... Unas sangrías de La Casera y Ostras de Papin Poget
Fabuloso el menú, de principio a fin... y de fin
a principio...
Con su sorteo de un plato conmemorativo de la ocasión...
que se decide al grito de Pozu
¡¡25!! en conexión telefónica en
directo desde Hong Kong
(Foto de la derecha: Rafa Prades)
Y ese momento.... venga... pon cara de ... y de... y de...
y el resultado....
Y claro, que luego hace falta un refrigerio (atención, así
se bebe un granizado de limón)
Y para finalizar... un poco de mar...
Porque si las cosas acaban con mar...
acaban mucho mejor
Como siempre... Gracias
5 comentarios:
jajajajajaja Genial! Cómo siempre...
GRAAAACIAS POR TODO :-)
El sorbeteo de la horchata ha sido esclarecedor ...
Las fotos de Patricia, muy graciosas ..
Fue un placer volver a saludarte.
Bss,
Silvia
Muchas gracias por los comentarios... iba a respoder uno a uno... pero no sé (vaya cabeza... en cuanto lo descubra, lo hago)
Me gusta que no te hayas podido aguantar a contarlo.
Muy chulo!!!
Encantada de haberte conocido.
Besos
Vicky
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