domingo, 14 de julio de 2013

Gastronomadas & TweetsAndFood, Valencia

Llegar a Valencia, calor, humedad 
Y reunirse con la gente de Gastronómadas y TweetsAndFood
Un placer...
En el Refugio...
Especial mención al atún... 

Y al día siguiente... tras desayuno en casa de Cuisine4you y @Dagonro
Paseo por la ciudad

 escuchando las explicaciones de 
Fentdetutto (gracias) y llegar al Restaurante Ciro pensando que
íbamos a morir de calor... Unas sangrías de La Casera y Ostras de Papin Poget

Fabuloso el menú, de principio a fin... y de fin 
a principio...

Con su sorteo de un plato conmemorativo de la ocasión...
que se decide al grito de Pozu
¡¡25!! en conexión telefónica en 
directo desde Hong Kong 
(Foto de la derecha: Rafa Prades)
Y ese momento.... venga... pon cara de ... y de... y de...
y el resultado....


Y claro, que luego hace falta un refrigerio (atención, así
se bebe un granizado de limón)

 Y para finalizar... un poco de mar... 
Porque si las cosas acaban con mar...
acaban mucho mejor




Como siempre... Gracias



5 comentarios:

Doña Col dijo...

jajajajajaja Genial! Cómo siempre...

comoju dijo...

GRAAAACIAS POR TODO :-)

AMIGASTRONOMICAS dijo...

El sorbeteo de la horchata ha sido esclarecedor ...

Las fotos de Patricia, muy graciosas ..

Fue un placer volver a saludarte.

Bss,
Silvia

Lilahexe dijo...

Muchas gracias por los comentarios... iba a respoder uno a uno... pero no sé (vaya cabeza... en cuanto lo descubra, lo hago)

Vicky Ortiz dijo...

Me gusta que no te hayas podido aguantar a contarlo.
Muy chulo!!!
Encantada de haberte conocido.
Besos
Vicky

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