Estuve en la inauguración de la Taberna Formentor, un lugar
donde hacen las mejores ensaimadas de Madrid y que ha ampliado su oferta con unos platos
salados al mediodía. Cocas mallorquinas maravillosas, raolas, croquetas de
diversos sabores… un placer para el paladar que se acompaña con los panes del
Horno de Babette y una Cerveza de La virgen… Y como ya te digo yo que no te va
a quedar hueco para poder comerte una ensaimada, lo mejor es que te la lleves de
merienda…
Merece la pena ir a probarlo.
(Por cierto, puedes encontrar platos y tazas pintados por
mí, así como ver la pizarra de la puerta y las maravillosas botellas decoradas a
mano de Iloveaceite)
(Me gustó enterarme del detalle de que el vino blanco Fenomenal, hermano pequeño del Perro Verde, recibe su nombre porque la palabra "fenomenal" está muy arraigada en Madrid... y es verdad... aquí todo es fe-no-me-nal... y además dicho con un tonillo especial)
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