lunes, 17 de febrero de 2014

LaKasa, segunda parte

Ayer regresamos a Lakasa... porque es como estar en Kasa... (madre mía la chispa que tengo los lunes por la mañana.... por eso no quedarme dormida)
La ocasión lo merecía.... Rafa Prades ha aprobado el curso en Le Cordon Bleu y allí que nos fuimos a darnos un homenaje.
La primera vez que estuve con Toni me pareció fantástico... aquí está...

Y lo de ayer fue glorioso: croquetas de calçots, bueñuelos de Idiazabal, arroz con conejo, fisch and chips (riete tú... con merluza), hamburguesa... y un sin fín de cosas... una tabla gloriosa de quesos y salimos rodando... tanto que precisamos de un buen paseo para no morir en el intento...

Recomendable... muy recomendable, mucho...



Gracias César.


1 comentario:

Toni Cantera dijo...

Ohhhh, cada vez que recuerdo esa hambuerguesa...

Publicar un comentario

 
;